Nabung

Baru nemu cara baru buat nabung.. yaitu nabung emas.. budgetin 1.000.000 jadi setiap bulan beli emas batangan 1 gram aja, misal segram 600rb an . Nah Sisanya misal 400rb dibuat tabungan uang. Jadi tetap punya tabungan benda keras dan yg cair? semoga bermanfaat dan ini buat jangka panjang misal 10 tahun kedepan Nabung simple ini mah..

14 Các câu trả lời

Ini mah yg gaji suaminya 5 jt ke atas baru bisa

4y trước

Kalau saya pakai aplikasi pegadaian, tabungan emas. Mereka juga sudah di awasi ojk. Jadi nabung minimal 50k sebulan, kalau ada mendesak cairin dana juga gampang karna bisa di pegadaian manapun. Kalau mau cetak jadi emas juga bisa.

Kalau aku 1 juta 1 bulan..tpi di bank bund...

Kalo saya nabung di 3i bunda

terimaka sarannya bunda