Emas Logam Mulia Eoa Gold Kecil Mini

Bund ayo mulai nabung pake emasss.. Untuk tabungan jngka panjang.. Harga emas terus melambung,skrg udh tembus 1jt/gram nya.. Yg jnuari 700rb/gram,jual skrg udh dpt 1jt.. Logam Mulia yaa yg buat nabung.. Bukan emas perhiasan.. Kan mahal tuh 1jt/gram,eoa gold nyedian ukuran kecil2 bund,0.1 gram 0.2 gram 0.5 gram,ukuran mini2 gitu bund,hub : 082288215286

Emas Logam Mulia Eoa Gold Kecil Mini
2 Các câu trả lời

Iya sdh semingguan 1jt an 😂bahkan d komunitas lelang antam ygsaya ikutin harga lelang aja 1 gram tembus d angka 1jt an 😅 auto sedihsaya , tanda ekonomi buruk k dpnnya kalo emas melambung tinggi , harga saham hari ini jg anjlok 😪😪 Beda ini sm mini gold apa ya bun ?? Kalo mini gold per 1gram.sdh bs d gantikan k antam free biaya ...

4y trước

Sama bund.. Alhamdulillah eoa gold ini punya muslim.. Minigold harganya lumayan tinggi bund,buybacknya jauh turun,eoa engga.. Bsa d cek di eoagold.id bund.. Lbh lnjt hub wa sya aja bund..

Asli bun? Bedanya sama emas antam apa?

4y trước

Beda PT aja bund,d hargain seharga antam bund,jd gk ada bedanya