Minta pendapat bunda bunda

Aku kan rencana mau ngepos posin uang gitu kaya misal utk bayar listrik udh dipisah, uang makan ,uang bulanan,uang bensin,uang tabungan itu udh di pos posin Tp ternyata cukup utk kebutuhan aja gada lebih kasih ortu , apa ambil dari saja uang tabungan ya Kaya misal nabung hrsnya 400 jadi 200 aja (contohnya) apa ttp nabung dan ga kasih ortu dan mertua? Mnurut bunda gimana

1 Trả lời

saran saya sih bunda harus jelasin kondisi keuangan keluarga saat ini, ortu sama mertua pasti akan paham jga, saya prnah diposisi it, saat pandemi kmaren suami gk ad krjaan krna di phk dan memutuskan utk berkebun di pekarangan rumah buat bantu" biaya harian, biasanya setiap saya gajian saya selalu ngasih ortu dan mertua tpi krna kondsi saat it gaji saya cma cukup untuk sya dan suami saya jelaskan ke ortu dan mertua klw utk saat ini saya gk bisa ngasih mereka uang krna kondsi ekonomi kami yg sdg pas" pasan, alhamdulillah mertua dan ortu ngerti