( CLOSED 12 maret 2021 ) Barangkali ada yg mau gratis, bayar ongkir aja preloved 0-3 bulan

Barangkali ada yg mau gratis 0-3 bulan baju baby boy, diutamakan bunda yg deket hpl yaa, boleh cantumkan no wa nya. 1. Bantal peang (1) 2. Topi bayi (2) 3. Sarung kaki tangan (6) 4. Baju kutung (1) 5. Sleepsuit (2) 6. Romper (1) 3-6 bulan 7.jumper (1) 8. Baju Atas bawah panjang (2)

( CLOSED 12 maret 2021 ) Barangkali ada yg mau gratis, bayar ongkir aja preloved 0-3 bulan
181 Các câu trả lời

ya Allah.. mau bund.. hpl april ahir bund.. insyaAllah... belum beli baju apa2 karena belum ada rezeki.. bismillah.. semoga rezeki anak ku.. aamiin99x.. 082230440452

Bismillah smoga rezeki dede utun. Hpl 21 maret 2021 bun jk nya baby boy smoga milik ya bun😊. Tinggal tunggu gelombang cinta dari dede utun buat lahir😊😁

jangan mau byr ongkir dlu, soalnya kmrin sy ditipu sm Anggi orang Madiun sy sudh tf ongkir tgl 24februari, smoe akrng brang gx dikrim2 dan bhkan wa sy diblokirnya

3y trước

Maaf bunda, mungkin sebaiknya kita cari uang buat perlengkapan dede bayinya daripada minta2 ga jelas. Cari uang lebih jelas, dripada cari hibahan, yuk kukta inetnya dipake buat cari tambahan uang, kalo gada kerjaan kirim cv gitu, gabisa kirim cv jualan online gitu. Yuk kurangin minta2nya

Assalamualaikum wr wb Bismillah semoga rezeki anak ku 087881979754 semoga bunda dan sekeluarga sehat selalu di mudahkan rezki nya Aamiin

kalo bolh sy mau bund hpl dr.17 maret kalo di apl TAP hr ini tgl 12 tp blm ngerasain apa2 sampe ga bisa tidur was2 wa 083845513873

saya mau banget bunda anak pertama insya Allah laki2 HPL maret akhir bulan, bapaknya gk ada 🙏 082189594535.

sya bun HPL 2 april sngt mmbutuhkan bgt bun....baru punya masing 4 biji ...blm punya uang buat beli perlengkapan lg bun😢

Buk ibuk.. Itu sudah CLOSED 12 Maret 2021. Artinya sudah ditutup pd tgl tsb. Stop di-up ya.. ☺️ ❌❌❌❌❌❌❌

bissmillah,saya mau bun hpl saya mei tpi blum beli persiapan buat lahiran,, 082118180503 padakembang,tasikmalaya

Subhanallah baik sekali bun, siapapun yang dapat semoga berkah. kalau rezeki calon bayi ku alhamdulillah 085884129142