hanya allah yg tahu

banyak yg nanya dan aku pun bertanya kapan aku lahiran , karna sudah lewat HPL ,, tpii HANYA ALLAH YG TAHU kapan aku bisa lahiran ,, meski sudah tak sabar dan ingin bertemu. harus trus bersabar dan tetap menunggu? doakn sya bunda" semoga secepatnya sya bisa lahiran ??

101 Các câu trả lời

Konsul lagi ke dokter atau bidan. Kalau udah deket dan lewat hpl harus sering cek. Lebih dari 40an minggu biasanya harus induksi mbk. Semangatttt yaaa. Bismillah di beri kelancaran. Aamiin