hanya allah yg tahu

banyak yg nanya dan aku pun bertanya kapan aku lahiran , karna sudah lewat HPL ,, tpii HANYA ALLAH YG TAHU kapan aku bisa lahiran ,, meski sudah tak sabar dan ingin bertemu. harus trus bersabar dan tetap menunggu? doakn sya bunda" semoga secepatnya sya bisa lahiran ??

101 Các câu trả lời

Betul hanya Allah yg tau ,tpi tetap control dan konsul ke Dr takutnya klu lewat hpl bisa membuat air ketuban jadi keruh ,,dan biasa rata” Bbj nya gedhe

Sabar ya bun Dedek tau kpn waktunya dia akan lahirr Tetap berfikir positiv dan sering jalan pagi ya bun Sambil di pantau teruss pergerakan si dede ya bun😙😙

Bun aku jg Lwt hpl 2hri nh bun. Deg2an tgl 5 suruh balik lg ke rs. Tiap Minggu cek msh ok. Mudah2an sblm tgl 5 udh mules Alami ya kita2 para pejuang.. Hehe

4y trước

Iya bun ini aku usaha Dan Doa jg. Terimakasih ya bunda

Jgn stres tp.jgn sante jg bun, klo udh lewati hpl hrus lbh peka bun,,, cb lngsung ke dr kandungan aj bun,ap.perlu ditindak ,,, smngt bunsa

Amin semoga cepat launching ya Bun tapi jaman now kalau lewat gitu bahaya Bun kontrol ya ke dokter kandungannya takut kenapa - kenapa

Aamiin aq juga udah lewat hpl 2 hari nih bun, tetap semangat dan berfikir positif Bun semoga cepet lahir dedenya😊

emang hplnya bunda kpn bun..?sy jg sisa 2 hr lg hpl tapi blm ada tanda2 juga..hanya bs bersabar&slalu berdo'a sm Allah swt

4y trước

berrti bln ini bun ya..klo br beberapa hr klo kt bidan gpp bun lewat..kan memang biasa hpl nya kdg lewat kdg jg cepet..klo sy tgl 5 februari bun blm jg ada tanda2 ini..tapi sy disuruh tunggu sm bidan klo sampai tgl 10 februari masih blm ada kontraksi br sy periksa lgi ke bidan..oh ya klo boleh th bun nya hamil anak pertamakah?biasanya klo anak pertama memang sering terlewat hpl bun krn beberapa faktor..sy dulu jg gitu pas hamil anak pertama

Aamiin.. Tetep rajin kontrol ke dokter ya bunda, agar tau kondisi bayinya didalem gimana.. Semangat bunda.. 💕

Jgn cuma di tunggu tanpa konsultasi sm dokter bisa bahaya kan kita ga tau gimana ketuban nya posisi bayi nya

aamiin Smngat bunda💪 Oh ya mungkin ada sdra nya yg hamil juga? Biasanya kalo selama sdra hamil jualan