Ukuran perut

Banyak yang bilang kalo tetangga ketemu aku "hamil tua ko perutnya kecil banget ini bayinya sehat ga?" Padahal rutin bgt tiap bulan selalu kontrol bayiku sehat normal perkembangannya juga bagus sesuai usia kandungannya. gimana menurut bunda bunda segini keliatan kecil kah? Ini aku usia kandungan 34week

Ukuran perut
32 Các câu trả lời

Sama kayak aku, padahal perut dah begah dan susah cari posisi tidur. Tp masih dikata perutnya kek umur 5 bulan

besaran perut bunda daripada perutku, gausa didengerin bun omongan orng yg bikin ovt.Dibawa happy ajaa

wajar bun, ukuran perut tiap ibu beda2. selama perkembangan bagus sesuai gaperlu khawatir bun.

perut Q juga kecil bun,. 31week alhamdulillah kata dr bbj normal 1560gr JK insyaallah girl☺

sama bund aq juga ini anak pertama bnyk yg ngira 5bln pdhl sudah mau 8bln..soalnya gk keliatan

2y trước

dari beberapa tanggapan bunda2 yg lain juga katanya kalo anak pertama kecil gini bun perutnya.. yaudah di telen aja omongan org lah ya yang penting kita sehat, bayi kita juga sehat bun🥰 semangat yaa🤗

aku juga kalo dari depan kayak gak kelihatan hamil bun

2y trước

hehe itu anak pertama saya bun 🤭 calon adeknya juga insyaallah cewek

bersih ya kak perutnya dari strechmark 🙃tips nya kak

yqa ampun perutnya mulus banget 😭insecure liatnyaaa

2y trước

iya bun bersyukur bangett cuma tumbuh bulu aja sama garis itu ditengah

bunda digituin diem aja kah? 🥲

Itu besar drpda saya lo bun 🙈

2y trước

wah udah tm3 juga yah sama.. iya mam betul yang penting kita dan baby sehat.. semangat juga yah🥰🤗