Hpl awal mei blm ngersain konpal sekalipun.. tp liat yg lain Sdh sring konpal 😥 jd worry sndri 😭

10 Các câu trả lời

Udh masuk panggul blm bun ? Aku juga sama hpl awal mei blm ada tanda tanda 😂 pas cek ternyata emang blm masuk panggul dikit lagi masuk kata bidannya harus banyakin lagi jalan jalannya pagi sore. pantes si dede masih aktif bgt ternyata emang bener blm masuk padahal ngerasa udh jalan jalan yoga naik turun tangga juga kirain udh masuk ternyata maish blm tinggal dikit lagi sih bun tapi worry inginnya sblm lebaran udh lahiran 😌

1y trước

Sama bun ini udh 37w mau ke 38 skrng lagi ikhtiar pake gymball mudh mudhn bisa cepet turun soalnya kaya gregetan sendiri pas tau dikit lagi masuk dan juga babyku ga begitu besar bun ingsallah perkiraan lahir 2,8/2,9 kata dokter waktu terakhir USG (waktu itu masih 35w6d kepala udh di bawah) nah pas kemarin k bidan katanya masih bisa masuk panggul juga jdi kaya gemes pengen masukin panggul tuh waktu periksa tinggal dikit lagi padahal 😂

@adyn .. iya Bun nti aku mau USG jd gmna kt dr nya .. pdhl aku jg tinggal trun press tp dedekny blm mau, iya Bun LG d perbnyk LG jongkok SM merangkak .. bismillah @anonim .. huhu semangat Bun kita aku jg tinggal sdikit trun LG gemessh bgt pngin rasanya aku pressin sndri 🤭 jd bunda pke gymball sz brp? TB brapa? aku bngung mau beli

aku anak pertama ga ada konpal mom, langsung kontraksi asli pas udh waktunya. kalau yg sekarang emang dari awal trimester banyak keluhannya sampe bolak balik RS, bahkan konpal di 6 bulan. reda lg dan konpal lg sekarang tm3. jd ga usah khawatir mom.

1y trước

iya bun lumayan, semangat bun 😁

saya akhir mei kompal terus bun..Kompal itu tidak enak bun Sakit.enakan langsung kontraksi asli tau ada yang mau keluar.semoga di beri kelancaran yah bun

1y trước

aamiin..semoga di mudahkan yah bun sehat bunda dan dek bayi

Sama nih bun.. hpl 3 Mei cuma perut bagian bawah rasanya kenceng tapi buat istirahat juga enakan. Masih nunggu gelombang cinta asli🤲🏻

1y trước

Aamiin ya Allah .. semoga kita semua d permudahkan dlm persalinan 🤗💪

aku hpl 8 mei belum ngerasain konpal juga Bun, cuma ngerasa perut kenceng gtu sama nyeri Miss v kyak ada yg neken gtu

1y trước

aku area perut jg suka kenceng tp d Missv blm Bun ..

aku anak pertama dl ga pernah konpal bund. baru anak ke dua ini ngerasain konpal. kyk nyaa gapapa dehh

1y trước

awal mei Bun..

sama banget aku belum ngerasain konpal padahal HPL 2 mei malah ibu nya ngedrop sakit batuk pilek

1y trước

tp udh masuk panggul kah Bun? sehat2 bunda n dedenya..

saya hpl 2 mei juga jarang ngerasain konpal bun, perut kenceng2 doang pdhal udah masuk panggul.

1y trước

iya Bun sama kenceng2 doang perut, aku blm masuk panggul 🥺

saya ini juga konpals kyaknya bun...rsanya smpek belakang gtu

1y trước

udh brp week Bun?