Tips agar bayi gemuk dan cepat naik BBnya?mohon bantunya ya bunda-bunda

6 Các câu trả lời

kalau usia bayi baru 2,5 bulan. cukup gempur asi berkualitas aj bunda😊 kalau bisa asi eksklusif (terutama 1 tahun awal), MPASI setelah 6 bulan (jgn kurang, kasian adek ny).

kenapa harus gemuk? gemuk belum tentu sehat lho ,mending fokus buat naikin bb ajaa(menurut saya)🙃

knpa harus gemuk? emak bpk nya gemuk ngga? jgn tuntut anak harus gemuk

maaf bunda maksud ku y BB cepet naik dan yg pastinya sehat

3y trước

nah setuju sama mba Agita

kalo udah usia 1 tahun kasih sufor Dancow...

usia brapa mba? emg BB bayi nya dibawah kurva ?

3y trước

masih normal mba.. klo segitu menurutku krna kalo blm mpasi cuma sering menyusui aja biar BB nya cpt naik. kalo mau tambah BB biar ideal (g gemuk & g kurus) kalo aq sih pas Mpasi, jd menu Mpasi nya diperbanyak protein hewani & pakai lemak tambahan.