Operasi caesar

#bantusharing dong bunda yg punya pengalaman melahirkan caesar. Obat apa yg bisa mempercepat proses penyembuhan luka bekas operasi nya? Ini pengalaman pertama ku melahirkan caesar, kalau anak pertama dulu alhamdulillah normal.

84 Các câu trả lời

kalau luka luar gk di apa"in 2 minggu jd kering bund.. tp yg dlam yg lama.. dlu SC pertama aku minum obat cina .. tp SC skrng ( agustus kemaren ) aku gk minum obat cina ... kenpa? krna aku mau fokus asi,, soal nya SC dlu minum obat cina asi aku seret .. pdhal waktu ank pertama ( lahiran normal ) asi deres .. dan skrang gk minum obat cina asi ku deres 😊