Cairan dlm vagina

#bantusharing Bund..maaf mau nanya apa ada yg sama seperti saya ya...hamil tp cairan di vagina bnyk..apa itu normal..jd sll basah begitu .. Dan kalo hamil 6m8nggu itu bisa diusg blm ya.. Terimakasih..

2 Các câu trả lời

Sama Bun... dan itu normal. Jika di bawah 10 minggu, disarankan usg transvaginal. Jika sudah di atas 10 minggu, bisa mulai usg perut. ^^

2y trước

makasih bun @yu-A infonya sangat bermanfaat smg kita semua sehat2 brsm janin hingga lahiran ya. aamiin Allahumma aamiin

apa gak mempengaruhi dekbay