Omongan kak ipar

#bantusharing Bun mw tanya kn nie mw lebaran...sya mw beli baju buat keluarga tp syng anak q msh UMR 2bulan gka mngkn sya ajak....trus kak ipar sya nyuruh sya buat ninggal adek ntr d kch sufor...sya sudah trauma Bun dlu anak sya d kch sufor jd gak doyan asi. ....sya pumping gak boleh ...trus sya harus gmna bun....mlh kak ipar sya nyuruh minum sufor jaw rezeki udah da xg ngatur....trs buat apa asi saya ....mask saya buang....

34 Các câu trả lời

belanja online saja bun saya semua peralatan bayi, baju, bahkan kebutuhan pokok kaya beras, minyak goreng online saya beli online karena suami sering kerja shift yg mengharuskan saya bisa mandiri ga nungguin dia buat dapetin sesuatu apalagi pas lg hamil besar kalau aktivitas terlalu full lelahnya mantap

belanja online aja bund 😁 aku aja belanja bajunya online buat lebaran. soalnya anak masih umur 7 bln kasian kalo mau di ajak muter muter, apalagi ibuk ibuk kalo milih gabisa bentar 😂 kalo mau ditinggal dirumah gaada yg jagain, jadi mending beli online aja 😁

Belanja dari rumahkan bisa mom pake sopi lajada lebih murah banyak diskon dan gratis ongkir. Yg penting ga capek dan pilihan lebih banyak lebih murah. Dari padakeluar rumah ninggalin anak panas²an. Dan maaf bgt tulisannya rada susah dibaca ya mom

3y trước

Yes mom karna ada harga ada kualitas

beli online aja bun kan bnyak jg pilihannya.klo saya pribadi mau dibawa ga mungkin msih kecil, ditinggal jg ga tega si klo saya pergi tanpa bawa baby. wlopun cuma sebentar tp kan blanja pasti lama jg akhirnya.

keluarganya kasi duit biar belanja sendiri bun, atau belanja online lahi musim pandemi gini ga kepikiran baju lebaran apalagi keluar2 takut bawa penyakit buat bayinya

setdah mau mengabaikan anak hanya utk beli baju lebaran.. 🤦🤦🤦 emang klo sesuatu buat lebaran harus banget mendzolimi anak yaa ? ga nyesel nantinya ?

aq baju anak online Bun, ni nunggu pesanan baju anak cewe, yg cowo udh, ngapain keluar2 Bun enakan online tinggal tunggu brang smpai depan rumah ,,

aku baju bayi sendal nya teether nya semua online, nga capek dan tinggal tunggu barang diantar mas kurir😂 cepat dan nga menghabiskan tenaga bund

belanja online kan bisa bun, sekarang udh canggih tinggal pilih barang yg di mau terus liat ulasan nya dulu kalo bagus tinggal order

sekarang sudah jamannya online shop bun...kita bisa belanja sambil jagain si kecil, dari ada harus di tinggal dan worry sendiri