Omongan kak ipar

#bantusharing Bun mw tanya kn nie mw lebaran...sya mw beli baju buat keluarga tp syng anak q msh UMR 2bulan gka mngkn sya ajak....trus kak ipar sya nyuruh sya buat ninggal adek ntr d kch sufor...sya sudah trauma Bun dlu anak sya d kch sufor jd gak doyan asi. ....sya pumping gak boleh ...trus sya harus gmna bun....mlh kak ipar sya nyuruh minum sufor jaw rezeki udah da xg ngatur....trs buat apa asi saya ....mask saya buang....

34 Các câu trả lời

asi masih lancar, fokus k asi bu.. sekarang belanja ga usah desek2an lagi.. online aja, tinggal tunggu d rumah terima paket 😁👍🏻

belanja olshop aja Bun, sejak punya anak aku makin demen belanja olshop, praktis, efisien waktu dan jauh lebih murah lagi 😂😂😂

3y trước

Setujuuu hehehe

beli online aja lah bun.. itu kakak iparnya nyuruh pakek sufor emg tiap bln mau nyumbang brp buat beli sufor lbh baik ASI dr pda sufor

belanjanya via shopee aja banyak yg bagus + murmer, yg branded juga banyak di shopee mall 👍👍 tetap bisa belanja sambil mengasihi

3y trước

wkwkwk sama ya penyakit emak" gabisa liat gratis ongkir sama cashback nganggur 🤣🤣

Kan beli baju gak lama bund. Anak juga anak kita, kita yg atur. Yang penting siapin ASI nya pastiin cukup selama kita pergi.

gak usah maksain atuhlah, pentingin kesehatan dan keselamatan anak aja. kasih mentahan nya aja dri pada repot2 bun

Beli online atau kasih mentahnya aja bund. Belinya ya dari sekarang. Jangan sampai anak jadi korban kalau saya mah.

E commers kan bisa bun (?) Saya pribadi beli apa-apa kalo bisa e commers ya e commers aja Karna gabisa ninggal anak

Dridpa was was,, mnding gk usah kmna2 bun.. Toh skrg jaman udah canggih,, beli apa2 lwat onlne jg bisa kok..

Mending belanja online aja, duduk cantik milih2 sambil nyusuin tau2 baju sampe gak pusing mikirin kakak ipar