Folamil Genio

#bantusharing bun, mau tanya dari awal periksa kehamilan saya di beri asam folat, vit c sm ttd sama bidan, sekarang masih di TM 1, nah rencana mau coba pakai folamil genio,, konsumsinya bagaimana ya? Terus vit dari bidan tidak usah di minum lagi? Tapi kalo misal tetep minum folamil genio sama ttd bolehkah???

2 Các câu trả lời

TM 1 bagus kok bun pake folamil genio, kandungan asam folatnya tinggi cukup buat janin dan lumayan lengkap vitaminnya ada zat besi juga sama kaya TTD nya merangkup jadi satu caps. Pilih salah satu aja bun, karena folamil genio asam folatnya 1mg. Kalo tablet asam folat biasanya cuma 400ug. Minum folamil nya juga cukup 1 caps sehari.

2y trước

Iya cukup bun

kalo saran habisin dlu yg di bidan bun, dan setelah habis konsumsi folamil genio

2y trước

iyaa bun, sehat selalu bunda dan kandungannya