Pas hamil sering mimpi aneh

#bantusharing Bun kenapa ya saya klo tiap malem sering mimpi yg kaya mengandung arti gitu padahal klo mau tidur gak lupa baca doa dulu,pernah mimpi ada yg ngasih anting,mimpi melihat ular putih terus mimpi liat kotoran Manusi dll

4 Các câu trả lời

Kalo lagi hamil kebanyakan emang lebih sering mimpi bun dan biasanya mimpinya aneh aneh Cuek aja biar ga jadi pikiran Minta perlindungan Allah aja

5mo trước

iya Bun

kirain sendirian aku yg begitu 😭😭 selama hamil selalu mimpi aneh² dan menakutkan. bener² dari awal kehamilan

5mo trước

sama Bun saya juga dari awal kehamilan

sama bun,pernah mimpi ada yg mau ambil janinnya,pernah mimpi anaknya udh lahir tp kerasukan setan😭jd parno ih😭

5mo trước

iya bund,abis mimpi lngsung istighfar Bun baca doa

karena kekhawatiran kita sama janin bun jd ke bawa mimpi. ga usah terlalu di pikirin bun

5mo trước

iyaa bund