Minum susu saat hamil.

#bantusharing Berdasarkan pengalaman mommy disini, apakah saat hamil itu harus minum susu? Bolehkah minum vitamin saja yg kandungannya sudah bnyak asam folatnya? Adakah mom disini yg saat hamil tidak pernah minum susu dan bagaimana dengan perkembangan kandungannya dari janin sampai bayi dilahirkan? Mohon share pengalamannya ya momm...

3 Các câu trả lời

susu itu di minum jika bunda mual aja. atau susah makan bisa minum susu Bun. yg penting vitamin nya harus

2y trước

Oke mommyyy... makasih sharing nyaa.. 🤗

Memang yg wajib itu vitamin kehamilan bu. Susu hamil ga wajib kok. Boleh diskip

2y trước

Terima kasih sharing nya mom 🤗

iya susu boleh skip karena termasuk tambhan vit, lebih bagus minum gk pp.

2y trước

iya sama lagi doyan mkn ya