Trimester 1 Hb setiap hari , tapi keluar diluar, someday Hb keluar didalem 2 kali , bahaya tidak ?

21 Các câu trả lời

Dari beberapa penjelasan ahli, TM 1 sebaiknya jangan terlalu sering bun karena kehamilan masih rentan. Serta jangan bermain terlalu keras* untuk menghindari guncangan pada rahim. Dan sebaiknya jangan dikeluarin di dalam..

saya semasa hamil sering tancap bun wkwk sering keluar didalam juga Alhamdulillah aman ga pernah keluar flek karna keturunan dari keluarga saya memang rahimnya kuat intinya suami istri selalu baca doa sebelum HB

baiknya jgn trlalu sering bun apalagi kalo bunda hamil pertama kita blm tau seberapa kuat kandungan kita, 2 hari sekali atau 3xhr sekali mainnya pelan jangan ugal²an 😆 udah bener kok keluarnya diluar

saya malah TM 1 hb beberapa kali aja sebelum mabok itu pun belum tau hamil, setelah usg dokter menyarankan puasa dulu dan sekarang sudah TM2 suami ga berani minta saya juga belum nafsu untuk hb😂

aku dri trimester 1 smpe sekarang trimester 3 rutin Hb Bun, keluar didalam juga tpi Alhamdulillah ngappa yg penting bundanya lgi keadaan sehat

gpp sih kalau khamilannya tdk bermasalah. cuma yaa utk antisipasi sbaiknya frekuensinya d kurangi dan jgn kluar d dlm.

kalo HB di TM1 baiknya jangan di keluarin di dalem bun bisa memicu kontraksi, hb keluar di dalam. nanti aja pas masuk TM3

maaf tp hb tm 1 aja udh bahaya entah keluar didalam atau di luar, soalnya masih terlalu muda kandunganya masih rentan

pada TM 1 sebaiknya tdk terlalu sering bun dan sebaiknya tidak keluar didalam dlu... karna sperma memicu kontraksi