Trimester 1 Hb setiap hari , tapi keluar diluar, someday Hb keluar didalem 2 kali , bahaya tidak ?

21 Các câu trả lời

Rajin ya suaminya. Biasanya obgyn melarang hb di tm1 karna resiko keguguran masih sgt besar.

Bun hati2 ya meskipun ngerasa gapapa Hb di TM 1 bisa mengakibatkan munculnya polip serviks

4mo trước

kakak ipar saya bun

TM 1 biasanya gak di anjurkan buat HB tiap hari bun karna masih rawan banget

bahaya klo klr didalm bun bikin kontrasi mengakibatkan keguguran

apalah dayaku gairah di trimester 1 sangat ku.hindari ,🤣🤣

Bahkan saya sendiri sudah tm 2 aja Hb masih keluar diluar bund

mnding jgn HB dlu tm1 takut knp2 nnti nyesel sdri bun

lebih baik mencegah bun. dibilang aman juga enggak.

tergantung kekuatan kandungannya sih menurut ku

ga enek aph Bun Hb setiap hari