Mau tanya nih Bun Tips cepat hamil gmna ya Bun Trus cara lihat masa subur gmna ya Bun

Bantu sharing dong Bun,kasih solusi makanan atau upaya apa yg dpt mmbantu biar cepat ngisi

19 Các câu trả lời

coba ikuti kelas promil gitu Bun, lebih baik sama yang ahlinya banyak kok dokter obgyn yang buka kelas promil online bunda bisa cek ig nya dr. Yasinbintang

8mo trước

ok bunda makasih ya bunda

kalo aku dulu olahraga zumba bun sama diet, banyakin sayur sama buah. nasi sm minyak2 dikurangi. pas berhasil turun 4 kg, alhamdulilah isi

8mo trước

simple ya Bun semoga saya bisa ya bun

kalo aku pake app flo mam, terus dari awal aku sering minum susu hamil, olahraga rutin, makan makanan sehat, hb saat masa subur juga

8mo trước

iya Bun ini dah DW flo

priksa dulu ke dokter si bun cek kesuburan klo ke 2 ny normal ya tgl berdoa,bawa enjoy hidup sehat bun

8mo trước

ok Bun salam sehat

lakukan hubung ketika baru selesai datang bulan, karena pada waktu tersebut adalah waktu paling subur

8mo trước

udah berhubungan Bun,2 hari setelah selesai haid,brarti apakah ada kemungkinan bun

dlu q minum folavit.. air kacang hijau..trs rutin cek masa subur dg alat teskesuburan.( ovutest)

8mo trước

ok Bun biar di coba dlu makasih bunda

saran sy sbaiknya promil ke spog ajakin suaminya.

8mo trước

iya kan Bun,ini lagi ngatur waktu Bun krna jarak dri tempat saya ke praktek cukup jauh bun

coba donload aplikasi kalender menstrusai bun,

8mo trước

iya bun

untuk liat masa subur pake lh test aja bun..

8mo trước

ok Bun thanks ya Bu buat infonya