program hamil

bun, mau tanya saya kemarin haid nya tanggal 29-02 april bun, kira2 tanggal berapa masa subur saya bun, dan kalau mau HB di masa subur aja bun ya, biar cepat hamil, atau gmna bun, bagi pengalaman nya donk bun

7 Các câu trả lời

Alhmdulilllahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

beli ovutest aja bun, biar tau masa subur, aku juga kemarin pake ovutes, lagi pngen cpet2 hamil juga 😊

Kalo mau cepet HB nya rajin bun.. Insya Allah peluangnya lebih besar

aplikasi: Period Tracker. web: prenagen & Sensitif

Konsultasi bun biar lebih akuratt

Coba download aplikasi flo bund

udah berapa lama nikah bunda?

6y trước

konsumsi alamond tea estrak (zuriat+bunga kurma)untuk menyuburkan suami istri...