Gimana ya bun cara menghitung masa subur kita,dan cepat hamil lagi setelah mengalami pendarahan

1 Trả lời

pakai aplikasi aja mom.. kl sy pakai aplikasi namanya FLO. kl saya pakai untuk lihat jadwal menstruasi. tapii, ada penanda masa suburnya jg. di saya sih akurat ya untuk jadwal menstruasi. paling meleset 1 atau 2hari saja.