Masa Subur

Bun saya mw banget punya keturunan, saya udah sudah 9 bulan lama nya menikah.. Kasih tips donk bun biar cepat dapat keturunan?? Trus klw berhubungan di masa subur boleh tiap hari bun??

2 Các câu trả lời

Kalau dari pengalaman aku ya bun, sebelum hamil aku minum susu prenagen esensis, terus aku dan suami sering makan makanan untuk menyuburkan kaya bayam, toge, pisang, jeruk, dll. Terus harus enjoy dan positif thinking jangan banyak pikiran dan terlalu kecapean. Kalau HB pas masa subur jangan tiap hari bun, kasih jeda 1-2hari.

5y trước

Iya bun... Mw nanya bun.. Suami kw siap bh ada lama di keluarinya.. Tapi masih ada juga yg keluar sperma nya.. Jadi gmana tu bun??

Justru klu tiap hari malah gak bagus bun, 1 minggu 3x aja

5y trước

Boleh bun cuma agak susak lekatnya tapi kalau rezeki mah gak ada yg tau bun.