solusi agar cepat hamil

Gimana ya bun solusinya agar cepat hamil gimana ya bun trus crs menghitung masa subur itu gmna ya bun

4 Các câu trả lời

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ada kok bund aplikasinya di android dan iOs coba cari aja ya. Kalau bunda datang bulannya teratur insyaAllah kok bund. Banyak doa yaaa.

5y trước

Nama aplikasinya ap bun soalnya saya pngn cepat" punya momongan bun begitu jga suami saya bun

bb nya gmn bund gendut atau gk ? beli d apitik asam folat dm vit e

5y trước

d ciba dlu konsumsi rutin asam folat atau merk folavit sm vit e

masa sbur hubungn 2hr sekali