Perlengkapan baju bayi NB

Bantu jawab ya bunda, kira2 perlengkapan baju bayi yg saya punya ini kurang atau engga, btw ini dibeliin bumer jadi rencananya kalau udh cukup gak akan nambah lagi tinggal beli yg blm ada. Bedong : 10 pcs Popok kain : 6 pcs Baju kutung nb : 4 pcs Baju panjang nb : 6 pcs Baju pendek nb : 2 pcs Celana panjang 3-6 m : 6 pcs Piyama panjang set : 3 pasang Singlet 3-6 m : 5 pcs Topi : 5 pcs Sarung tangan kaki : 5 pcs Bodysuit/jumper 3-6 m : 5 pcs Sleepsuit 3-6 m : 3 pcs Kaos kaki : 6 pasang - Celana pendek dan celana pop rencananya mau beli masing2 3 pcs yg usia 3-6 m, perlu gak sih bun untuk nb? - Baju pendek juga baru ada 2, popok kain baru 6 perlu nambah gak? - Gurita rekat perlu gak bun? #bantusharing

19 Các câu trả lời

usahain pkek popok kain aja trs popok kain beli satu stengah lusin bedong + popok kain + gurita belinya sama rata soalnya kalo pipis basah semua itu

4y trước

iya bun 😁

paling popok kain yang kurang banyak bun. soalnya kl masih bayi. sehari bisa pipis berkali2.. belum pup nya.... dulu aq sampe ada 15 an bun.

4y trước

Celana lebih dibanyakin bun. Anak saya 2 bulan punya popok dan celana masing2 2 lusin bisa abis 2 hari. Harus sering nyuci. Anak saya gak pake diapers soalnya

Maaf bun mau nanya Softex untuk pasca melahirkan apa sma sprty softex biasanya bun ??? Tlong bantu jwb ya bun mksih

4y trước

kalau aku beli yang night bun , sama panjang sama² lebarnya . aslinya sama aja bentuk softexnya .

Aku ada 3 Bun gurita perekatnya kata ibuku njagani mbok sewaktu waktu Dede keburu rewel tinggal rekatin 😁

4y trước

Sama" bundaa ..🤗🤗

klo full pospak & nyuci tiap hari itu sudah cukup bun...karna saya juga semua serba ½ lusin bun...

4y trước

popok sekali pakai

aku juga beli gurita yg perekat, biar gampang praktis.. bener takut ddnya ntr keburu rewel hehe

4y trước

anak pertama dlu juga gtu, cuma dipake sampe puput aja.. kesananya gk dipake lg..

klo baby pake pempers atw clna plastik si sukup bun yg pnting sering nyuci hehe

Bun bedanya popok kain sma clodi apa ya?🙏 serius nanya

4y trước

makasih penjelasannya bunda*🙏

Aku si ini