Bumil pipis terus

Kandungan usia 22week sering bgt bolak balik kamar mandi buat pipis, padahal pipisnya cmn setetes kadangg kalo malem apalagi gabisa banget ditahannn padahal sebelum tidur udh pipis pas malem2 bangun pipis banyak bgt, sampe aku pake softek bund adakah yg sama hikssss

2 Các câu trả lời

Sama bund lagi fase nikmat nikmat nya haha berasa pengen tidur di toilet aja rasanya🤣 Jgn pake softex ya bund dipaksain aja ke toilet hehe

Jgn pake softex bund, bakteri malah ntar. Jgn ditahan juga. Dijalani aja pipis” terus namanya juga hamil, rahim membesar.