Anting dan khitan bayi perempuan

Baiknya di lakukan saat umur bayi berapa hari ya bun untuk pasang anting / khitan bayi perempuan? Kalo khitan katanya sudah ga di sarankan, menurut bunda gmna ? Wajib ga ya khitan bayi perempuan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

anak saya perempuan semua. kalo anting, anak saya dua2nya udh pake sejak kira2 usia 3 mingguan. kalo sunat, emang nggak disunat semuanya..