Anting dan khitan bayi perempuan

Baiknya di lakukan saat umur bayi berapa hari ya bun untuk pasang anting / khitan bayi perempuan? Kalo khitan katanya sudah ga di sarankan, menurut bunda gmna ? Wajib ga ya khitan bayi perempuan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

tindik boleh dari lahir lebih cepet lebih bagus katanya soalnya dagingnya masih tipis, kalo khitan udah ga disarankan, anak saya ga khitan

pasang anting bisa kok langsung setelah lahir.. kalau khitan mending ngga usah bun, ngga ada ajarannya juga dalam islam

pasang anting bisa ko dari baru lahir, minta tolong aja ke bidannya, utk khitan emg udah ga disarankan ya dan ga wajib

1y trước

pake jarum, mau lahiran di rs/di bidan pasti pake jarum

kalo kata dokter anak pak miza afrizal sih gini soal sunat ya bu. cek aja highlightnya

Saya gak khitan, krna gtau mau khitan dmn, trs kalo pasang anting pas usia 2bln

anakku dlu 3bln bun. siapin minyak tawon biar ga bengkak, dioles oles gitu

anakku wktu umur 3minggu udh di khitan dan ditindik bun.