Sering Keputihan Saat Hamil 5 Bulan

Bahaya atau tidak jika sering keputihan di usia hamil 5 bulan.? Keputihan tidak berbau tidak kental dan tidak berwarna. Tapi sering keluar itu kenapa ya? Penyebab nya apa? Dan perlukah ke dokter kandungan?

1 Trả lời

Gpp norml bun..saya dari awal hamil Sampai UK 8 bulan selalu keputihan,, pas 9 bulan berhenti keputihan wktu mau lahiran pun gak ada tanda lendir ataupun darah tp sakitnya aja yang timbul...hehe asal gak berbau,hijau dan gatal masih normal.kok

3y trước

kalau bau itu penyebab nya karena apa bun