kehamilan

bahaya gak sih, ibu hamil tidurnya di bawah jam 12 siang? soalnya kalo malem bawaannya gak bisa tidur mulu tapi kalo pagi rasanya mata tuh ngantuk banget?

26 Các câu trả lời

Mna ad bahaya ny bun...jstru d anjurkan lohh tdur siang tuk bumil Aplgi klo ud TM3 tdur mlm itu susah....yaa d bante laa siang

4y trước

Bener bangett bund... Tm 3 udh mulai sudah tidur.. Apa lagi sy udh 36w perut rasa ne begaah.. Mau tidur balik kanan kiri kayak e adik di dalam juga ikutan ke kiri kenan... Tidur paling cepet jam 12 malam... Biasanya tidur jam 2...

saya juga gtu Bun semnjak masuk 8buln kalau di bawah jm 12siang mta gak pngn melek, pngn tdur.

Klo sy sih trgantung mata ngantuknya kapan aja 😄 mau pagi siang sore tidur aja sdh 😅

3y trước

yang penting ngga pas Maghrib tidurnya bun

tidur pagi itu merusak metabolisme dan bisa membuat janin terkena hydrosepalus bunda

4y trước

Prnh bca tp gg tau jg valid gk

klo kata ortu sih gag boleh bund, tp klo pas capek bgt aku ya tdr 😁

G pa2 bun... bahaya itu mlh klo g tidur2 nnti sakit

Saya jg gtu bun klo udh ngantuk gabisa nahan

Bleh aja bund, asal jgn seharian aja

Gapapa bumil kan gampang capek😄

Saya jg gtu bun.. mlm ga bisa tdr