Hamil jadi ingin selalu tidur

Bun, aku hamil baru 5 week. Normal gasih kalo pengen mulu tidur. Tidurnya tuh susah ditahan banget, pagi, siang, malem ngantuk terus. Ada yg sama kah?

2 Các câu trả lời

iyaa bun bangett.. apalagi kalo pagi jam 10an gitu ngantuk bgt2... gatau kyknya pengaruh hormon mungkin ya.. bunda udah mulai minum vitamin hamil sm susu hamil ga ?

3y trước

iyaa benerrr bun. kalo bunda gmna? di tidurin apa diajak aktivitas lain? kalo aku sering ditidurin aja, gppa kaliya. soalnya susah banget ditahan. ditahan2 malah puyeng bun. aku baru minum anelat sama susu aja sih bun. obat mual gk aku makan, soalnya cuma eneg2 biasa doang

sama bun, aku juga mau nya rebahan terus, siang2 sore2 jam ngantuk, malem malah aku kdg susah tidur😅 kalo ku baca2 sih normal bun kayaknya bawaan hormon hihi

3y trước

aku sampe bingung mau ngapain lagi selain rebahan hihi, alhamdulillah jalan 10w bun kehamilan pertama