insomnia

Bun ada yg sama gak semenjak persalinan makin dekat saya sekarang kalo pagi sama siang bawaannya ngantuk banget, tapi giliran malem mata seger banget, pengen tidur aja gak bisa harus nunggu ngantuk.

7 Các câu trả lời

Samaan bun... Kadang tidur ntr tebangun lg gara2 pipis terus gabisa deh tdr lagi... Tak coba rubah pola tdr .. Gak tdr siang biar mlmnya cepet tdr.. Eh ga ngaruh yang ada malah sakit kepala gr2 kurang tidur 😌

Rata2 bumil yg memasuki TM 3 emang gitu bun,,dulu aku waktu hamil TM 3 juga gitu kalau pagi tidur karna kalau malem slalu gak bisa tidur.,pokoknya kalau ngantuk ya tidur hehee

4y trước

Hehe iya bun klo pagi jam 10 an sudah deh mulai ngantuk

Sama bun

Aku.....

Up