Hamil 34 Minggu bisa tidur pagi atau tidur siang gak ya bun

Saya sering ngantuk di pagi hari rasanya bener2 gak bisa di tahan, apakah bahaya kalo bumil 34 Minggu tidur pagi hari atau tidur siang, soalnya kalo malem suka kurang tidur,udah ngelakuin segala cara untuk gak ngantuk tapi mata selalu gak bisa di kompromi

12 Các câu trả lời

kalau saya bangun tidur semaunya malah bun,jdi kalau malem kan udah susah tidur,bisa tidur diatas jam 12 bahkan bisa ampe jam stgh 2 pagi,kalo gak ya pas bisa tidur cepet eh tgh malem kebangun,dan susah tidur lgi sampek hampir subuh baru bisa ketiduran lgi,nah bangun ya sebangunya ajah,jam 8 atau bisa tgh 9 gitu,krna malem kurang tidur kan,Alhamdulillah ortu gak yang protes gimana2😅 nah nnti kalo siang atau sore kerasa ngantuk lagi ya tidur lagi bund🤣 kalo ada yg protes ya saya jawab "kan malem susah tidur,lgian bumil suruh banyak istirahat,tidur siang juga penting kata bidan" lagian gak 24jam tidur mulu,masih sempetin nyapu2,nyuci2 dan jalan2 kaki juga kalo sore,masak juga wkwkwk

Hamil itu dibawa enjoy aja bund jangan apa2 boleh apa enggak ya. Justru malah lebay hehehe. Ibu hamil boleh ko ngelakuin apapun termasuk tidur di pagi atau siang hari, apalagi kalo malemnya kurang tidur. Karena trimester akhir itu kita perlu cukup istirahat. Coba deh baca2 artikel di aplikasi ini banyak ko yg membahas hal ini hehe. Dan aman2 aja malah bagus untuk mencegah preeklamsia

jangan ditahan bun, klo ngantuk ya tidur aja. emang klo udah tm 3 susah bgt tidur pas malem..udah ga nyaman. jadi sebagai gantinya ya tidur pas siang aja 😁 lumayan kan 1 atau 2 jam bisa bikin badan fresh lg

1y trước

iya juga sih ya Bun, soalnya orang rumah pada bilang jangan tidur pagi atau tidur siang takut knpa2 amit2 sama bayi nya,kan aku jadi parno bun

assalamualaikum Bun sebaiknya kalau pagi si jangan Bun mending kalau udah habis duhur .. kebanyakan memang kalau hamil kalau pagi ngantuk tapi kalau bisa ditahan Bun karena buat kebaikan kita juga bun

aku klo ngantuk ya tidur bun, gk peduli kapan pun itu, mau pagi, siang,sore, bahkan abis magrib klo ngantuk ya tidur, alhamdulillah kluarga pada ngertiin, klo mlm bumil itu jarang bisa tidur

jangan dengerin omongan orang bun yakin sama diri sendiri aja mnding browsing d google boleh apa enggaknya soalnya aku juga gitu kalau nuruti omongan orang nggak ada habisnya

1y trước

iya bun apalagi kadang omongan tetangga suka bikin gereget

saran saya cuma 1 bund, tidur aja klo ngantuk 😄😄 ntah itu mau pagi atau siang soalnya untuk pengganti tidur malam yg kurang. semangaaatt

ngapain ditahan bun, tidur ajaa nikmatin tidur kapanpun saat ngantuk. bayi udah lahir mah susah bun 🫠

1y trước

iyaa bener bgt sih bun,tapi tau sendiri Bun omongan orang,ada2 aja omongan yg bikin kita kefikiran

aku malah tidur sampe siang bun B aja. yg jelas di rumah sendiri. bukan di rumah mertua🤣

aku malah kebalik bun , malem begadang pagi sampe siang tidurr teros karna ngantuk;v