ASI

Bagi tips supaya ASI banyak gimana caranya Udah makan sayur ,minum moloco ,asifit ,susu almond tapi tetep asi nya belum deress Pompa dapet 50ml - 80ml

21 Các câu trả lời

nenenin langsung aja bun, hisapan terbaik adalah rangsangan mulut bayi. semakin di rangsang mulut bayi maka semakin banyak produksi ASI nya, hasil pumping gak menjamin seberapa ASI yang bunda miliki. saya juga pernah pumping sedikit bgt paling banyak kanan kiri 50ml, anak jalan 2 bulan full DBF sampe skrg setahun Alhamdulillah cukup

caranya nenenin langsung ke anak nya... semakin dia sering hisap asi akan keluar banyak bund sepengalaman sy. dan percaya atau tidak sy minum teh manis pagi sore jgn terlalu pekat teh nya. Alhamdulillah dr anak pertama sampai anak ke tiga asi sy mengalir deras bund. anak sy sehat semua cukup asi

4y trước

Sering² di nenenin langsung aja bund,banyak minum air putih dan yg paling utama pikiran hrs happy santai aja. mkn sayur SOP sayur katuk di bening

Sabar dan telaten kuncinya bunda, perlahan asi akan mengikuti kebutuhan si bayi.Memang wajar sebagai ibu baru sering panik, saya juga mengalami hal itu kemarin asi keluar cuma tetes demi tetes pas baru bgt lahiran.

Awal2 asi aku juga banyak bund,, meskipun lahiran SC bisa dapat 3 botol yang 120ml, tapi sering di pompa jadi asinya kering.. Udah makan sayur pun ttep aja..

terus power pumping atau dbf bu, coba pakai Fenugreek sama kelor deh, 35rb buat 1bulanan cek instgrm nya @nen.ibu . di shopee juga ada bu, namanya nen ibu

aku juga segitu bun tiap pumping sdh mkan apa pun 40-80ml. memang kbutuhan bayi segitu bun. alhamdulilah anakku bb nya normal bun walaupun asi kku segitu

di tempat ku sih di saranin makan daun katuk sama waluh lejet( labu cina lalau gak salah) di pake lalapan enak ko bun dan air susu nya jadi banyak

minum air hangat 3liter sehari. pumping 2-3 jam sekali. power pumping setiap tengah malam. semangat bunda :)

4y trước

keren umi👍🏻👍🏻👍🏻🙏🙏

minum teh manis teh.... sama makan sayur bayem di campur pepaya.... tpi bkn pepaya yg mateng... yg msih kcil

4y trước

Hb anak saya lg rendah bun ,jd sama dsa nya saya gak boleh minum teh dulu soalnya hasil lab anak saya belum keluar

asi booster terbaik adalah bahagia bun, ga boleh stres..stres sangat pengaruh sama produksi asi