tips asi lancar

Saya sudah melahirkan 26 hari tapi asi masih belum lancar dan banyak. sudah makan sayur katuk dan kelor tiap hari setiap makan. sudah minum asifit dan nutribreast. sudah minum susu almond dan teh asi. sudah dibantu pompa juga tolong bagi tipsnya😭 juga mau bertanya, menurut ibu ibu disini mitos atau fakta tentang "asi akan lancar setelah selapan hari". terimakasih sudah bantu menjawab

2 Các câu trả lời

susui terus Bun itu bisa merangsang ASI deras .. saya juga gitu

Semoga membantu