Penumbuh rambut bayi

Bagi tips nya dong bunda bunda😊dd usia 4 bulanan ini tpi rambut masih juga segitu gitu aja, suka pengin klo liat bayi bayi lain rambutnya pda tebel tebel..dari lahir udah pakai zwitsal tpi belum ada hasil yg signifikan ni ..ada rekomendasi di pakaiin apa gtu ga bund? Terima kasih sudah menjawab🤗

Penumbuh rambut bayi
34 Các câu trả lời

kalo aku pake ini bun, anak ku pas nyukur kan botak abis rambutnya ga numbuh2 sampe 2bulan lebih, aku coba pake itu 1 bulan udh numbuh banyak bun

3y trước

kalo bisa pake minyak kelapa bikinan bun. iya emang kalo biang keringat memang gatel,anak ku aja digaruk mulu