Penumbuh rambut bayi

Bagi tips nya dong bunda bunda😊dd usia 4 bulanan ini tpi rambut masih juga segitu gitu aja, suka pengin klo liat bayi bayi lain rambutnya pda tebel tebel..dari lahir udah pakai zwitsal tpi belum ada hasil yg signifikan ni ..ada rekomendasi di pakaiin apa gtu ga bund? Terima kasih sudah menjawab🤗

Penumbuh rambut bayi
34 Các câu trả lời

sma ankku jg wktu lahir rambutnya tbel lurus..tp stlh 40 hari d botak mlah gk tumbuh.. trus aku pake smpo zwitsal minyak zwitsal..pake sledri yg d ulek d olesin ke rmbut baby..bikin minyak kemiri sndiri..trus pake lidah buaya..pake daun katuk.. bli minyak kukui.. tp ttp aja rambutnya tumbuh sdkt dn tpis.. tp stlh usianya 1 tahun lebih rambutnya mulai tumbuh bagus..skrng usianya 6 tahun rambutnya tbel lurus cpt panjang..pdhl anakku laki2😂

3y trước

sama bunda..tpi kok anak tipis wkwk

itu udah digundulin blm bun? coba d gundulin bun terus tiap pagi abis mandi rutinkan kasih minyak kemiri/minyak seledri. lbh ampuh yg buatan sendiri, jd seledrinya d hancurkan gitu trus d balurin abis itu d bilas. kalau pke yg smacem switzal gitu2 ga trlalu ngefek 😂 lbh ke merapikan rambut sm bikin wangi sih kalau pengalaman saya

kalo anak saya dari lahir emang rambut nya tebel banget. pas di botakin, saya selalu pakein cussona baby hair lotion, selalu rutin saya pakein itu ke anak saya. alhamdulillah.. rambut nya tebel lagi dan langsung rata tumbuh nya gak cemplak cemplok. coba aja bun pake cussons baby hair lotion.

dulu pas adek saya bayi itu, sama mak saya tiap pagi dan menjelang tidur malam diolesi sama sledri yg udah di tumbuk... ketika udah tumbuh sekarang hasilnya tebel item lurus sperti udah dismoting...padahal keluarga rambutnya gelombang semua

Kayaknya memang gen ortunya ngaruh banget sih. Kebetulan saya sendiri punya rambut lebat tebel. Anak saya cowok pas umur sebulan digundul, mau 6 bulan udah gondrong lagi. Padahal ga pernah saya pakein produk apa2. Cuma keramas aja tiap mandi.

3y trước

iya bener mungkin emang keturunan😋

Kl aku pakai seledri bun, 1 batang aja dibalurin 15 menit sebelum mandi, seledrinya dicuci bersih masukin mangkok ksh air dkit bgt diremes remes trs balurin kepalanya. Alhamdulillah sejauh ini aman2 ajasih gd alergi atau tmbul yg aneh2..

3y trước

klo anak saya dari lahir kek gtu bunda ...rambut dikit tipis...di botakin sekali ya tumbuhnya tipis gtu

sampo nya pake yg dri seledri/kemiri zwitsal. minyaknya minyak kemiri atau hair lotion yg kemiri/seledri. tar pas udah gedean tebel sendiri, sekarang masih tipis karena masih sering tidur. jadi pertumbuhan rambut nya lambat hehe

3y trước

iya ya bunda..yg penting udah usaha..emng mungkin harus sabar aja hihi

ini tergantung dr gen ibu bapaknya bun. tapi pengalaman sepupu2 ku 2 anaknya pake hair lotion zwitsal minyak kemiri dan seledri lgsg lebat. tp emang hrs sabar. mereka aja pake itu 2tahun baru keliatan gondrong hehe

3y trước

aamiin ya allah

anak aku bu udah 9bulan umurnya, rambut masih tipis tipis wkwkwk padahal kakaknya umur segini dulu rmbut nya tebal. baru dicukur pas umur 3bulan smpe skrg belom numbuh apa harus di botakin lgi ya

3y trước

hihi iya ni..aku juga di saranin dibotakin lg gtu😁

kalo aku pake ini bun, anak ku pas nyukur kan botak abis rambutnya ga numbuh2 sampe 2bulan lebih, aku coba pake itu 1 bulan udh numbuh banyak bun

3y trước

kalo bisa pake minyak kelapa bikinan bun. iya emang kalo biang keringat memang gatel,anak ku aja digaruk mulu