Anak gak mau minum susu

Bagi tips nya dong bun bagaimna anak mau minum susu udah q coba berbagai susu gak mau , dari susu uht ttp ga mau. Saat ini usia 18bulan #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

mksudnya bunda susu sufor gitu kah ? yg penting gizi dari real food bun (makanannya), studi terbaru menunjukkan kalau susu trnyata nggak terlalu penting buat perkembangan anak

6mo trước

nakannya aja susah bun🥹🥹 udah tak bawa ke DSa juga

makanny gmna bun?

6mo trước

semangat yaa bun.. coba dievaluasi makanny, pemberian susu ga wajib kalau masih asi. krna kebutuhan anak diatas setahun susu/asiny hanya 30% sisany 70% dri mknan.