Mom emping

Bagi tips dong mom, kalo ajak baby keluar, asi mau ditaruh di dot aja, itu bertahan brp lama yaa asinya? Trud kalo di dot habis, yg di kantong asi nya tahan brp lama ya? Apa harus diangetin dulu? Agak repot jg kalo dbf diluar, sementara baby gak mau di tutup pake nursing cover nya🥺🥺 baby ku mau jalan 7bulan

1 Trả lời

kalau saya biasany gini.. pas anak mau nyusu saya bawa ke toilet bun, jdi nyusuny di toilet. untung2 kalau ada nursing room. tapi coba kalau bunda pake kerudung, pake kerudungny yg lebar, jdi kalau mau nyusuin tgal sembunyiin anakny dibalik kerudung, itu lebih praktis.