Bingung puting

Bunda². Share tips kalian dong yang baby-nya pernah bingput. Baby full asi. Akunya working mom. Pas dbf seringnya ngereog dulu tapi pas dikasih ke dot mau. Kalo dbf seringnya nunggu tidur dulu.. Baby ku usia 3 bulanan #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

2 Các câu trả lời

babyku sampe skrg bingput bun, blm sembuh tp yaudalah gmna lg yaa aku ga terlalu memaksakan anak utk dbf aku bisa kasih asi aja udh alhamdulillah

2mo trước

betul mom, asi keluar aja syukur yaa mom

dot gak perlu usaha sih, gak dikenyot aja netes, beda sama PD, jadi kalo gak mau bingput ya stop dotnya, pake media yg lain

2mo trước

siap. makasih ya Bun