ASI

Gimana biar asi melimpah mom? Baby udah 1 bulan msh seret aja padahal udah sering nyusuin.. Kalo di pancing pake pompa normalnya brp kali sehari ya mom biar asinya cpt lancar

2 Các câu trả lời

Biasanya power pumping pas tengah mlm hasilnya lbih bnyak bun, sy juga gtu asiny cmn cukup buat bayi langsung nen, tp memang asi sesuai kebutuhan keluarnya smakin sering di keluarin semakin bnyak, jgn stres harus bahagia trus biar asinya cukup buat bayi n mkan yg bergizi

Kalo aku power pumping 3-7 hari Bun waktu awal-awal asi masih sedikit keluarnya, setelah itu masyaAllah alhamdulillah melimpah, didukung sm makan sayur tiap hari + ngemil edammame/kacang mete sm minum blackmores + herbs of gold