suntik KB

Bagi pengalamannya donk bunda. Sya kan suntik KB 3 bln prtma kali. Di bulan pertma dan ke 2 sya tdk haid, tpi di ke 3 bln saya haid sebln penuh. Trus suntik ke 2x nya sya haid trus gk berhenti smpai skrng. Ad yg sma gk ? Cocok ap gk sih suntik kb 3 bln ini sma sya klo gejala nya begitu. Soalnya paksu nnyain koc gk berhenti haid nya pdhl sdh 1 bln lbh, tkut ad penyakit ap gtu

2 Các câu trả lời

Mungkin hormon bun........ Suntik kb 3 bulan kbnykan memang suka flek, saya aja ganti pil kb menyusui, krna flek trs selama 3 bulan gak ada brhentinya

4y trước

Fil kb menyusui merk apa bun??