Pompa asi

Bagi pengalaman nya dong bun yg pake Pompa asi elektrik Real Bubee sama Pompa asi manual Pigeon

9 Các câu trả lời

ada yg butuh gak pompa elektrik real bube,sy punya masih baru bner2 blm dipake. dapet kado, hrga 110rb sudah ongkir. lokasi cilegon banten. bisa wa 082322031212..

Aku pake realbubee electric, nyaman bgt. Nyedotnya lancar juga lebih cepat dari manual tapi gak buat pay*dara sakit.

aku pake pompa manual enak ko cuma klo asi nya lagi banyak suka pegel 😀

saya pake pigeon manual, beli sekali alhamdulillah cocok

pompa ASI cocok2an bun, coba liat2 review nya di youtube

Aku pake pompa elektrik real bubee bun, lumayan kata aku

Real bubbe elektrik ajh bun udh enk ko

aku pakai realbube nyaman dipakainya

nyimak