POMPA ASI REAL BUBEE

Bun mau tanya, kira kira pompa asi elektrik real bubee bagusan yg nomer brp ya? Makasih

POMPA ASI REAL BUBEE
23 Các câu trả lời

Aku beli dishopee baru nyampe pas dicobain pompanya ga bisa nyedot untung sellernya mau ganti rugi jd bisa dituker barangnya tp karna aku gamau dituker barang takut barang rusak lg jadi aku minta balik uangnya aja trus beli pompa merk little giant awet smpe sekarng

4y trước

Aku di bandar Lampung btw,kalo yang dobel 495 ,

Saya ada bun kalo mau preloved bun baru dipake 2x dan 1 botolnya msh segel bun harga nya miring bun kondisi lengkap

2y trước

itu harus nyolok listrik atau gak mba?

pake real bubbe no.2, daya sedotnya lumayan kenceng. di Pd ku ga sakit. hrg terjangkau

Aku pake yang no. 2 sih menyesuaikan budget hehe. Nyaman ajasih pumping lancar.

diantara itu bagus yg 3. jd rechargable g perlu connect listrik/powerbank

4y trước

Bunda pake yg nomer 3 kah?

aku pakek nomor 2 bun, harga juga sangat terjangkau 😀

no 2 kalo saya soalnya jg punya & beli di shope juga

Yg nmr 2 jg bagus bun tp lbh bagus lg merk midela

aku pake nmr 2 nya, nyaman2 aja sih

Aku pakai yg no 2 oke aja bun