Stretch Mark

Bagi pengalaman dong bun sejak usia kehamilan berapa stretch mark muncul di perut bunda ??

4 Các câu trả lời

Aku hamil pertama dan kedua ngga ada strechmark sih krna perut saya kecil semasa hamil, baru keliatan pas 7bln.. ngga dipakein oil2an juga krna males, cuma rahasianya ngga minum susu hamil krna bikin badan gemuk, perbanyk asupan vitamin aja

aku hamil pertama dulu gak muncul stretchmark smpai lahiran, rajin tak olesin mnyak zaitun bun, yg skarang dah 20w jg blm muncul stretchmarknya

Klo aku 8 bulan udh muncul haha pas lahiran makin jelas Stretch mark nya tapi lama2 pudar sendiri

saya sampai 35 minggu belum muncul,bun

1y trước

Rajin di olesin oil ya bun?