Stretch mark

Kaget bun usia kandungan 6bln perut udh muncul stretch mark😭 ada yg sm ga bun? Ak kehamilan pertama

4 Các câu trả lời

ga perlu kaget bun, stretchmark pada ibu hamil wajar terjadi pada siapapun. saya usia 16w perut udah mulai gatal2, strechmark + ruam. ga ada mulus2nya. yaa gapapa emang bawaan hamil mau gimana 😅😅 dikasih minyak atau bio oil juga bisa bun siapa tau bisa memudarkan atau seenggaknya ga sampe kebangetan stretchmark nya.

Wajar sekali bundaaa, nanti setelah bayi dilahirkan strechmark itu akan tetap ada 🤭🤪 Rajin2 pake body cream. Kalo saya ditambah lux oil dari bio beauty

Aku blm bund coba pakeiin minyak zaitun setiap hari bund untuk mengurangi supaya tidak menyebar

pake rintik oil bu