mata byi berair dan belekan

Bagi pengalaman dong bun disini yang anaknya pernah belekan sampai berapa lama penyembuhannya ? Soalny byi saya matanya belekan dari baru lahir smpai sekarang udah satu bulan belum kunjung sembuh,. Pdhl dah d kasih salp sma obt tetes jd takut juga klo trus trusn d kasih salp saya kompres sama air hangat d celup aja klo pas beleknya keluar,. Katanya sih belum sempurna pembukaan saluran air mataa, Edit: alhmdulillah sekarang anak saya udah sembuh dari belekan dan mata yg berairny d usia 57 harii 🙏😍

1 Trả lời

sama di pijat bun pelan2 bagian sudut mata yang deket hidung

4y trước

Terus anakny bunda belekannu matanya berair kah bund atau kering ?