suami selingkuh berkali kali

bagi pengalaman bunda.. sy dan suami sdh menikah lbh dari 10th baru kemarin suami ketauan selingkuh dgn teman kantor yg sdh jalan 2th suami ketauan selingkuh sdh beberapa kali, jd ini bukan yg pertama.. menurut bunda yg sdh mengalami, yakin tdk klo selingkuh itu bisa sembuh?#bantusharing #pleasehelp

29 Các câu trả lời

hai bun, manusia akan berubah kalau keinginan tersebut timbul dari dalam hatinya sendiri. seperti temenku yang mau berhenti merokok, dia sendiri yg kepengen berhenti, dan betul lho, dalam sebulan, karena dia niat banget, berhenti merokok sampai sekarang sudah 5 tahun. jadi, kalau bukan manusianya yg mau berubah, yang gak bakalan berubah. #berdasarkan pengalaman aku sendiri

saran saya bersikap biasa aja ke suami sambil persiapkan bukti2 perselingkuhan dan cari kerja/kumpulin duit suami sebanyak2nya. klo sudah mapan ga bergantung lg sma suami baru bunda minta cerai. inget bun, selingkuh itu dosa apalagi smpe zina naudzubillah dosa besar. org shalihah meskipun ga melakukan dosa bisa kena adzab nya jg klo membiarkan. misal kena penyakit kelamin.

12mo trước

jangan suruh suamimu pilih kamu atau selingkuhannya, doakan aja tiap malam biar diberi yg terbaik oleh allah. krna suamimu itu sadar wktu selingkuh. klo bunda marah2 akan d balas marah2 yg lbh besar, klo bunda diam biar Allah yg balas. doa org terdzalimi mustajab bun. kata nabi, semua doa org kafir tdk akan dikabulkan allah kecuali doa org yg terdzalimi meskipun dia kafir.

smua it tergantung dr suami bunda jika memang dia niat insyaf seharusnya saat pertama dia slingkuh dn dia mnyesali perbuatannya y dia harus konsisten dg janji setianya,ingin berubah dn bertobat, tapi jika dia melakukannya berkali" bisa jd itu adalah habbitnya y susah utk di rubah kcuali orangny emang yg mau berubah. :'

Kalo prinsip saya selingkuh dan kdrt merupakan kesalahan yang tidak bisa dimaafkan dengan alasan apapun. Kalo saya better cerai aja dari pada sakit hati bun. Dan saya yakin tuhan akan mempertemukan dengan pasangan yang lebih baik. Dan semua itu pasti ada karmanya 😊 semangat bun.

suami ketahuan selingkuh udah beberapa kali, berarti bukan yang pertama dong.. apalagi ini udah jalan 2 tahun sama temen kantornya, gak mungkin gak pernah ngapa2in.. udah bunda, demi kebahagiaanmu lebih baik mundur aja.. selingkuh itu penyakit, susah sembuhnya..

mending cerai aja bun, gk ada guna mempertahankan pernikahan klo pasangan udh berani selingkuh, gk akan ada tobatnya laki2 klo udh terlanjur, mskipun ujung2nya minta maaf pasti bklan terulang lgi, itu bukti nyatanya

Itu udah habits sih bu. Dan rubah habits itu ga mudah, kecuali dia tertampar dg keadaan. Harus dr diri sendiri kl berubah itu. Mau lingkungan ngomelin segimanapun kl dia gamau berubah ya ga berubah. Titik.

Saya belum mengalami dan gamau mengalami. Tp kalo amit2 suami saya selingkuh apalagi udah jalan 2thn. Tiada ampun ! CERAI adalah solusi💪🏻pain mempertahakn cowo yg gabs jaga hati dan jaga diri.

aku malah ngeri smaa penyakit PMS/HIV bund klo suami doyan celup sana sini, apa lg kita gk tau tuh cwe selingkuhan lakimu pernah ama sp aja sp tau gak lakimu aja laki* yg pernah make dia..

selingkuh gabisa sembuh soalnya bapakku dari jaman aku umur 4th sampe aku skrg umur 26th masih hidup sm selingkuhannya. untungnya sih di th 2021 udah cerai