suami selingkuh berkali kali

bagi pengalaman bunda.. sy dan suami sdh menikah lbh dari 10th baru kemarin suami ketauan selingkuh dgn teman kantor yg sdh jalan 2th suami ketauan selingkuh sdh beberapa kali, jd ini bukan yg pertama.. menurut bunda yg sdh mengalami, yakin tdk klo selingkuh itu bisa sembuh?#bantusharing #pleasehelp

29 Các câu trả lời

tuman itu mah bund mau pernikahan sampe puluhan tahun kalo bakatnya selingkuh sampe kapanpun akan selingkuh terus, kalo udh gasanggup ya pisah bund

Dua tahun yang lalu bundanya masih bucin, sekarang pun masih bucin, kayaknya besok tetap bucin dan menutup mata dari kelakuan suaminya.

Saya ga yakin kalau selingkuh bisa sembuh apalagi jalan hubungan sampai 2 tahun ada gila2 nya itu laki wkwk

selingkuh itu penyakit yg ngga bakal sembuh kecuali kena penyakit bnrn. baru dah tobat🙏🏻

judi, selingkuh,dan kdrt itu 3 penyakit yg mengakar dan susah banget disembuhkan bun.

Wait bun, selingkuhnya sampai berhubungan badan kah atau hanya flirting2 di chat?

penyakit mental dan penyakit menular seksual mengintai mu Bun. run bestie run.

kl aku dr pertama kebukti selingkuh aja udah males liat mukanya bun😌

2 tahun itu bukan khilaf...tp penyakkit🙃