suami selingkuh berkali kali

bagi pengalaman bunda.. sy dan suami sdh menikah lbh dari 10th baru kemarin suami ketauan selingkuh dgn teman kantor yg sdh jalan 2th suami ketauan selingkuh sdh beberapa kali, jd ini bukan yg pertama.. menurut bunda yg sdh mengalami, yakin tdk klo selingkuh itu bisa sembuh?#bantusharing #pleasehelp

29 Các câu trả lời

2th bun? dan bunda baru tau skrng apa gimana? 2th itu wktu yg ga sebentar bun klo emg suami bunda cma main" paling hanyaa bbrpa hari/bln klo udh thn sih krna udh keenakan/nyaman. suamiku juga pernah selingkuh sblm punya anak, dan saat itu si perempuan juga tau klo suami ku ini sudah beristri tpi ttp di jalanin, krna kesabaran ku setipis tisu dan emosiku udh ga terbendung akhirnya aku labrak dan aku siram pakai air cabe yg udh di racik dirumah, begitu juga suami ku, krna ada drama suamiku mau bunuh diri ketika mau aku ceraikan alhasil aku kasih kesempatan dengan catatan jika di ulangi tidak ada kata maaf, apalagi skrng udh ada anak , dan semenjak itu sampai saat ini suamiku baik" saja smoga kedepannya juga baik" saja. buat bunda smngt yaa, klo ga kuat lepas ajh klo masih berat buat melepas atau rasa sayang bunda terlalu besar (bucin) ydh cari solusinya untuk yg terbaik.

kalo ada yg kurang dr pasangan , selingkuh bukan solusi. solusi ya komunikasi. kalo saya tipe wanita keras. ga suka dipermainkan begitu. kalau memang tidak bisa bersama lagi, setidaknya pulangkan dengan cara baik baik, karna kan suami minta ijab dulu dengan cara baik, bukan ditinggalkan macam sampah, maaf ya bun . saya benci laki laki penghianat, cape cape melahirkan punya anak, badan jadi gini kan gara gara dia, enak aja dia aneh aneh. apalagi bunda anonim ini cerita sampai 2 thn selingkuh, laki laki murahan. tidak punya harga diri. saya takutnya dia menularkan penyakit . kalau sudah berzina. pilihan di bunda. andaikan tidak cerai, pasti akan terbayang terus. semoga dapat solusi.

yg doyan selingkuh bisa sembuh klo ada kejadian yg bikin dia kapok dan tobat. coba dikomunikasikan dl bun, jgn dilihat satu sisi, bunda juga harus introspeksi knp suami sampe selingkuh, apa yg harus diperbaiki dari bunda. untuk kedepannya, bunda mau bertahan atau cerai itu hanya bunda yg bisa memutuskan, pilihan ada di tangan bunda. coba dipikirkan dgn tenang dan dgn kepala dingin, kiranya apa keputusan terbaik yg akan bunda ambil. semangat yah bun. saya doakan semoga bunda mendapatkan kebahagiaan dan diberikan yg terbaik.

Gak yakin dan gak mungkin sembuh, sebab itu sudah jadi habit. Sangat sulit untuk tidak melakukan habit. Sudah ketauan berkali2 selingkuh, dan masih selingkuh juga 😅 Kok bunda bisa sesabar itu ya. Kalau aku sekali ketauan selingkuh, dah kubuang smua pakaian suamiku keluar, jangan harap rumah terbuka untuknya 😂 anak2 gak butuh sosok ayah yg penghianat. Tapi aku sudah bilang gitu dari sebelum nikah, bahkan pasca nikah pun aku sudah bilang, make sure suami gak akan macam2 😅

sabar ya Bun aku juga punya mertua cowok ketahuan selingkuh berkali" skrng grgr dia selingkuh keadaan jadi ruwet uang nya habis utang dimana mana naudzubilllah🥺kalau menurut saya selingkuh gak bisa sembuh kecuali harta bendanya habis baru bisa tobat tapi kalau punya uang pasti kambuh lagi aku juga wanti" ke suami kalau otak dia sama kek bapaknya mending pisah Bun sabar ya Bun insyaallah ada jalan keluar nya di omongin lagi bun apalagi bunda udah 10thn berumah tangga 🥹

prinsip hidupku klo udah SELINGKUH dan KDRT mau dia mohon2 minta maaf sujud sekalipun di bawah kakiku gk akaj aku maafin sih bun 😄 karena bagiku SELINGKUH dan KDRT itu dia lakukan secara SADAR bukan khilaf, pasti akan dia ulangi lagi, apalagi sampe selama itu dan sama teman sekantor yg tiap harinya ketemu, kalo aku sih udah otw pisah bun, maaf tp balik lagi ke bunda sih yah, kan bunda yg jalanain dan tau sifat suami kek mana, kalo aku sih hanya berpendapat ☺️

11mo trước

bener apa yang mbk bilang tapi karmanya langsung dibayar mertuaku cowok skrng udah gak punya apa" sakit"an jantung nya bengkak aduh ngeri pokok nya mbk

ada yg bisa berubah. ada yg tidak. bunda yg akan bisa menilai suami tipe yg mana. kalo suami saya memang tidak bisa berubah. karna ketauan sekali, perempuannya pergi, dia tetap cari perempuan yg lain lagi. saya ga akan ngasih saran cerai, karna saya pun sampe sekarang masih bertahan. yg jelas, bukan karna sayang lagi. karna rasa sayang saya sudah habis oleh semua kelakukan suami. bertahan lah sampe bunda lelah dan menyerah.

2thn ngapain aja bund selingkuhnya? apalagi sekantor, mikirin aja uda ngeri banyak yg bakalan ngasih saran buat cerai semua balik ke bunda takaran bahagia tiap org beda², tp inget sayangi diri bunda ya, jgn merasa kurang atau salah sama diri sendiri, (argumen org biasanya suami selingkuh karena istri ngga bisa urus suami) ingat suami itu pelaku ya bund,

sudh berkali kli selingkuh bertahan karna apa 😌klo udh tau selingkuh masi berjln dengn usia pernikahan 10 tahun itu pun. di ulang in berkali kli kok mau mau Nerima walaupun kmu baru tau sekian kli nya setidk nya harus banggun Bun dari hal nma selingkuh selingkuh Penyakit Lo yg susa di obtin selama 10 tahun di ulang dan di ulang in lagi dengan nma selingkuh ttp masi berjln 10 tahun sudh terbiasa

2 tahun udah penyakit bun itu bukan gimana gimana bun apalagi sekantor haduh udah kemana mana fikirannya bun kalau udah KDRT POLIGAMI APALAGI SELINGKUH jangankan selingkuh maaf aja udah gak ada bun kalau aku begitu duh mending pisah bun apalagi sudah 2 tahun tuh rasanya Allah mau ngamuk selama 2 tahun kenapa diam aja bun kenapa gak bicara ke keluarga cerai udah jalannya memang