Ketuban rembes

Bagi bunda yg ngalamin ketuban rembes, ciri cirinya seperti apa ya? yg dirasakan??? Mari saling sharing.... #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

saya ngerasanya miss v terasa lembab tapi lembabnya aneh. terus saya pakai pembalut. dan baru keliatan ternyata ketuban saya rembes. besoknya ketuban mulai lebih banyak keluarnya. klo melakukan dorongan perut,ketubannya langsung keluar banyak kaya kencing.

11mo trước

numpang tanya kalo pake pembalut, pembalut nya jadi basah bun? tapi untuk pergerakan bayinya gmn? masih aktif bun?